Шеф, кто лучший?: Именитые эксперты оценят калининградские заведения
, Егор Ривера, – Суммарный опыт работы нашей команды в HoReCa включает в себя более 290 лет. – За 2 года мы сотрудничали более чем со 150 ресторанами. – Нами было разработано более 4500 блюд. – Суммарное количество квадратных метров спроектированных дизайн-проектов – 4982. – Самый низкобюджетный ресторан 5 000 000₽ (150 кв. м) – Самый высокобюджетный ресторан 150 000 000₽ (500 кв. м). – Окупаемость проекта в регионе за 12 месяцев при инвестициях 16 млн ₽. – Окупаемость проекта в регионе за 8 месяцев при инвестициях 5 млн ₽., Евгения Голомуз, Карьеру начинала в Великобритании с позиции официантки. С тех прошло больше 10 лет, за это время было получено шефское и юридическое образование, пройден путь до управляющего рестораном. В сентябре 2012 года Евгения переехала в Москву и приняла участие в запуске первого экспериментального ресторанного проекта для «ЛавкаЛавка», потом руководила поварской школой Ragout, погружалась в мир недвижимости вместе с «Базовым Элементом», помогала Hurma Management Group делать шефскую площадку на Gastreet. Вместе с ней открывались и такие проекты, как Crabs Are Coming и Touche. , Елена Меркулова, Напомним, что пошла последняя неделя, когда вы можете отдать 3 голоса любимым заведениям Калининграда и области на сайте pumpernikel.org. Народное голосование близится к концу, что будет дальше, рассказываем здесь.