Челябинские рестораторы фиксируют падение потока гостей и среднего чека

«При этом в отрасли продолжали увеличиваться издержки. В основном это связано с повышением затрат рестораторов на ингредиенты для приготовления блюд, коммунальные платежи, оплату труда и аренду помещений», – сообщает Банк России в своем докладе. Доклад основан на анализе официальной статистики, мнениях экспертов и опросах предприятий, включая почти 290 из Челябинской области. Эти данные учитываются Советом директоров Банка России при определении ключевой ставки. Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, какие есть в Челябинске интересные места, чтобы вкусно поесть. Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 3.1

Челябинские рестораторы фиксируют падение потока гостей и среднего чека
© РИА "ФедералПресс"
промо изображение