«Пиво по пятницам — обязательная процедура». Российские топ-менеджеры рассказали, как относятся к алкоголю на рабочем месте
Начинать свой день с бутылки шампанского — не самая лучшая идея, особенно в рабочий понедельник. Даже если пузырьки игристого повышают продуктивность и вдохновляют сотрудника на новые свершения, далеко не каждый работодатель поддержит эту идею и уж тем более согласится составить компанию. А в некоторых организациях принявших на грудь работников (даже в праздник в конце дня) и вовсе ждёт увольнение. «Секрет фирмы» пообщался с руководителями и владельцами бизнеса и выяснил, что они думаю по поводу распития спиртных напитков в офисе и подарков виде бутылочки хмельного. Мнение юриста Коллаж: «Секрет Фирмы», www.pexels.com, depositphotos.com