Бесплатные вебинары: как защитить продукт и работников от рисков на пищевом производстве
25 и 27 мая 2021 года — бесплатные вебинары для пищевой промышленности на тему: «Безопасность пищевых продуктов и защита работников при производстве продуктов питания». Узнайте о различных решениях в области защиты продуктов и работников от рисков, которые успешно используются на ведущих предприятиях пищевой отрасли. Темы вебинара 25 мая 2021 года: — законодательные нормы и требования в пищевой промышленности; — риски, связанные с загрязнением продуктов; — многоразовые перчатки, как альтернатива одноразовым в условиях дефицита перчаток однократного применения; — специальная линейка Ansell для производства халяльной продукции. Темы вебинара 27 мая 2021 года: — защита работников от рисков на производстве: порезов, ожогов, переохлаждения, сдавливания, ударов и т.д; — защита работников от химических рисков и сервис Ansell "Химический Guardian®"; — специальная линейка Ansell для контакта с пищевыми продуктами. Докладчики: — Сергей Головешкин, руководитель направления пищевая промышленность и сфера обслуживания в России и СНГ, ООО «Анселл РУС»; — Родион Дятлов, ведущий специалист по подбору СИЗ рук в промышленности в России и СНГ, ООО «Анселл РУС»; — Ирина Есакова, административный директор, ООО "Группа компаний "РУСАГРО". Регистрация на вебинары по ссылке:25 мая, 10.00 (мск)27 мая, 10.00 (мск)