Три варианта салата с морковью по-корейски: сверхбыстрый, очень быстрый и просто быстрый

Этот салат подойдет и для праздника, и для обычных дней. Он очень вкусен и красив. А как быстро готовится!

Три варианта салата с морковью по-корейски: сверхбыстрый, очень быстрый и просто быстрый
© 7dach.ru

Ингредиенты

Морковь по-корейски — 200-250 гКонсервированная кукуруза — 1 банкаКонсервированный горошек — 1 банкаМайонез Махеевъ «Оливковый» — на глаз, кому как нравится по вкусу

Эти ингредиенты — основа.

Основа трех вариантов

Майонез

Кукуруза и горошек

Морковь по-корейски

Приготовление

Вариант 1

В салатник выкладываем морковь. Из вскрытых банок с горошком и кукурузой сливаем рассол, содержимое банок отправляем в салатник к моркови. Добавляем майонез и перемешиваем.

Все! Салат готов.

Майонез

Время приготовления не больше пяти минут!

Вариант 2

 

К вышеперечисленным ингредиентам добавляется ветчина 200-250 г, которую нарезаем брусочками или кубиками. Ветчина основа+ветчинаКладем майонез на глаз, перемешиваем. 

Все! Готово! Вкуснятина!

Время приготовления не более десяти минут!

Вариант 3

К основным компонентам вместо ветчины добавляем нарезанное брусочками отварное мясо 200-250 г (мясо может быть любым: говядина, свинина, куриная грудка). Я использовала свинину.

Если мясо замороженное, перед отвариванием его следует разморозить. Кладем мясо в кипящую слегка подсоленную воду и варим 30-40 минут на тихом огне без крышки. В первые пятнадцать минут следим за пеной, после появления снимаем ее шумовкой. Минут за десять до готовности досолить свинину.

Нарезанное брусочками остуженное после варки мясо

нарезанное брусочками

 мясо

Основа+мясо

Основа+мясо+майонез

Добавляем майонез, перемешиваем.

Время приготовления чуть меньше часа. Но этот вариант, на мой взгляд, самый вкусный! 

Попробуйте, и Вы не пожалеете! Быстро, вкусно и красиво! 

Приятного аппетита! Спасибо за внимание!

7 дач рекомендует разнообразить свое меню, включив в него острые и пряные салаты по-корейски:

Камди-Ча — картофельный салат по-корейскиСалат «Фунчоза по-корейски» — вкусный ужин без трудаКальмары по-корейски. Как морковка, только гораздо вкуснееЖелтая капуста по-корейски быстрого приготовленияСалат из капусты с морковью и огурцом по-корейскиПомидоры по-корейскиКабачки по-корейски — необычная закуска!Огурцы по-корейски: и сразу скушать, и на зиму закататьБаклажаны по-корейскиОстрый салат-закуска из груздей, или Грузди по-корейски