Маркировка ингредиентного состава и отличительные признаки
В мероприятии приняли участие более сотни производителей продуктов питания, производителей и поставщиков ингредиентов, переработчиков сырья, производителей «пищевой» химии и ТВС, такие как ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», ГК «ЭФКО», ЗАО «Партнер-М», ООО «ВМ Ингредиентс», ООО «Неос Ингредиентс», ООО «Эссенча» и другие! На бизнес-площадке был впервые опробован новый формат делового экспертного взаимодействия — бизнес-знакомство «Кто есть кто на рынке пищевых ингредиентов РФ и ЕАЭС». Каждый из участников в течение нескольких минут презентовал свою компанию для дальнейшего более глубокого взаимодействия с заинтересованными коллегами. А на дискуссионной панели «Наука и бизнес» представители научного сообщества предлагали производителям ингредиентам эффективные методы внедрения современных технологий. Деловая программа, по признанию всех присутствующих, была настолько интересной и насыщенной, что один из важных докладов оказался за рамками тайминга финальной сессии. Чтобы восполнить участникам зявленный материал, 8 июня в 12:00 он будет представлен в формате онлайн-презентации: «Маркировка ингредиентного состава и отличительные признаки: инструкция по применению обязательных требований ТРТС 029-022». Спикером выступит исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов, к. т. н. Полина СЕМЕНОВА — одна из соорганизаторов и модераторов Конференции «Нева ингредиентс». В рамках выступления запланирована и обратная связь. Вы можете зарегистрироваться и задать свои вопросы одному из самых авторитетных лидеров мнений на рынке пищевых ингредиентов. Обязательно предварительная регистрация — https://sfera.live/markirovka-ingredientnogo-sostava/ *Важно: Мероприятие состоится в ZOOM. 8 июня в 11:00 вам придёт ссылка на ZOOM, которая будет активна с 12:00.