Рестораторы назвали достаточными меры против COVID-19 в Москве
Рестораторы назвали достаточными меры против коронавируса в Москве.
Об этом сообщает сайт «Москва 24».
В частности, владелец ресторана Pescatore и сети мясных ресторанов Goodman Андрей Зайцев заявил, что «ужесточение антиковидных мер принесёт ресторанам новые убытки, так как из-за коронавируса и так меньше стали ходить в рестораны».
Со своей стороны, ресторатор Вячеслав Мартыненко отметил, что важно носить маски и соблюдать другие меры предосторожности».
«Рестораторы против жёстких мер, учитывая, что «омикрон» переносится не тяжело», — сказал он.
Как подчеркнул директор по взаимодействию с органами государственной власти сети «Азбука вкуса» Андрей Чурсин, на предприятиях торговой сети все сотрудники и посетители соблюдают ограничения.
Ранее «Дни.ру» сообщали, что больницы и резервные госпитали Москвы закупили более 3,5 тыс. единиц нового оборудования для лечения пациентов с коронавирусом.