Рецепт «Форели с виноградно-перечным соусом»

Рецепт «Форели с виноградно-перечным соусом»
© Antenna Daily

Шеф-повар столичного Saperavi Cafe поделился с читателями Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Форель с виноградно-перечным соусом».

Ингредиенты

Форель — 1 шт Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты для соуса

Виноград черный без косточек — 100 г Вино красное полусладкое — 30 г Мед — чайная ложка Перец острый красный — щепотка

Способ приготовления

Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем Рыбу посолить-поперчить внутри и снаружи Противень застелить пекарской бумагой, переложить на него рыбу Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.

Способ приготовления соуса

Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут Добавить красный перец, перемешать

Подача

На красивое блюдо выложить рыбу Перед подачей на стол рыбу полить соусом

Приятного аппетита!