Рецепт «Форели с виноградно-перечным соусом»

Шеф-повар столичного Saperavi Cafe поделился с читателями Antenna Daily рецептом фирменного блюда: «Форель с виноградно-перечным соусом».
Ингредиенты
Форель — 1 шт Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты для соуса
Виноград черный без косточек — 100 г Вино красное полусладкое — 30 г Мед — чайная ложка Перец острый красный — щепотка
Способ приготовления
Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем Рыбу посолить-поперчить внутри и снаружи Противень застелить пекарской бумагой, переложить на него рыбу Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин.
Способ приготовления соуса
Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут Добавить красный перец, перемешать
Подача
На красивое блюдо выложить рыбу Перед подачей на стол рыбу полить соусом
Приятного аппетита!