Что ждет участников конференции СКУД 2025

В демозоне технологии и практический опыт встретятся в интерактивном формате: посетители не только познакомятся с решениями вендоров и интеграторов, но и примут участие в дискуссиях по самым важным отраслевым вопросам.

Что ждет участников конференции СКУД 2025
© РБК Компании

Интеграторы представят комплексные решения и реальные кейсы применения, а вендоры — оборудование и его возможности для конкретных задач. Ценным преимуществом для экспонентов станет возможность получить обратную связь от потенциальных клиентов, протестировать гипотезы с целью доработки и улучшения продуктов. Свое участие в демозоне СКУД 2025 уже подтвердили компании BIOSMART, Trassir, 3V, AGRG, PROSTO: СКУД, «Инфоматика», Suprema, «РекФэйсис», VisitorControl и многие другие.

Помимо презентации решений и оборудования, демозона будет включать четыре интерактивные площадки, посвященные ключевым этапам жизненного цикла проекта: выбор решения, проектирование, внедрение и эксплуатация. Посетители смогут участвовать в голосованиях и опросах, а также видеть результаты в реальном времени. Такой формат не только поможет выявить общие «боли» отрасли, но и создаст пространство для дискуссий и обмена опытом. Кроме того, собранные данные сформируют живую аналитику рынка, полезную как заказчикам, так и производителям.

Первая площадка будет посвящена формированию потребности в системе контроля доступа. Участники смогут рассказать, что стало толчком к запуску проекта СКУД, какие факторы тормозят его реализацию, а также сформулируют портрет «идеального» вендора и интегратора. Второй точкой притяжения станет зона проектирования. На ней посетители поделятся своими критериями выбора решения и смогут принять участие в интерактивном квесте, где будут смоделированы реальные сценарии. Помимо этого, будут затронуты основные сложности проектирования.

Третья площадка поможет погрузиться в самый динамичный этап жизненного цикла СКУД — внедрение системы. На примере реальных кейсов специалисты разберут типовые ошибки, а также обсудят, чего не хватает на этом этапе и какие процессы необходимо запустить. Финальным интерактивом станет территория эксплуатации, которая будет посвящена вопросам сопровождения системы контроля доступа после внедрения. Интерактивные опросы помогут выявить, насколько компании удовлетворены текущим уровнем поддержки и какие форматы взаимодействия с вендорами более предпочтительны. 

«Успех любого проекта зависит от прозрачной коммуникации между участниками, начиная от создания проекта до последующей эксплуатации. В демозоне на конференции СКУД мы представим жизненный цикл системы глазами всех участников процесса и вместе найдем оптимальные решения на каждом этапе реализации», — Тимофей Макаров, менеджер продукта Sigur.