Компания Anastia Gourmet Hostelería, назначенная ответственной за проект, имела небольшой опыт работы и уставной капитал в размере всего 3 тысяч евро. Изначально ресторан собирались открыть к декабрю 2023 года, но открытие несколько раз переносилось по вине подрядчика. Также был превышен изначальный бюджет: планировалось потратить 4 млн евро, но расходы выросли до млн.
Комбаров покинул «Спартак-2». Дмитрий может возглавить «Чайку»
Этери Тутберидзе: «Естественно, работая столько лет на льду, ты хочешь вывести спортсмена на верхнюю ступень пьедестала. Это не тщеславие, это любовь к себе»
ЦСКА продлил контракт с Мингачевым на 2 года. У форварда 228 матчей и 40 очков за клуб