InterFood Ural и FoodTech Ural открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла
На выставках InterFood Ural и FoodTech Ural можно будет найти не только поставщиков, но и продегустировать продукцию, оценить ее качество и договориться о поставках, посетить мероприятия деловой программы в рамках дней HoReCa, упаковки и ритейла. Для участников рынка общественного питания и торговых сетей это возможность расширить ассортимент, а для производителей — вывести новые продукты на рынок. Деловая программа На конференциях, круглых столах, сессиях обсудят тренды в ритейле и доставке, инновации упаковочных решений, экотренды, а также представят ресторанные новинки и мастер-классы от шеф-поваров. Ключевые спикеры познакомят с практическими решениями адаптации бизнеса и конкурентоспособности в условиях меняющегося спроса и технологий, фокусируясь на эффективности, качестве продукции и устойчивом развитии. 30 октября — День ритейла Ключевым мероприятием станет пленарная дискуссия «Тренды развития ритейла в 2025 году: планы и перспективы». Светлана Островская заместитель министра АПК Свердловской области приглашена в качества модератора. В этот день выступят ведущие эксперты ритейла, включая Анну Буторину (Лента), Глеба Усачева и Алексея Горбатенко (GfK), а также Дениса Сухорукова (Х5 Group), Евгения Кислякова (Яндекс Лавка), Ирину Сидранскаю (Жизнь Март). Они обсудят баланс потребительской корзины и перспективы доставки, пищевую безопасность готовой еды. 31 октября — День упаковки Инновационные упаковочные решения для повышения конкурентоспособности брендов, экоупаковку и увеличение срока годности продуктов обсудят Анна Собянина (A.STUDIO), Анастасия Харук (Depot) и Александр Карачков (ПолиЭР) и другие эксперты. 30-31 октября на площадке выставок пройдут авторские мастер-классы от ведущих шеф-поваров Уральского региона в рамках проекта Chefs' Choice. В мастер-классах примут участие ведущие шеф-повара: Антон Соломадин (GRANO), Илья Кунин (Aziatish Beer Kitchen), Михаил Макаров (Стейк бара Жадина Говядина) и другие. 1 ноября — День HoReCa Катерина Никитина (Супра), Андрей Сулима, шеф-повар Кулинарной студии Sulimastudio, Павел Зубарев (Vstekle), Михаил Аракелов (Привет, Ливан) обсудят новые подходы к управлению затратами в ресторанном бизнесе и удержание низкой себестоимости блюда. Эти сессии позволят участникам узнать о последних трендах и пообщаться с ведущими экспертами отрасли. Подробнее с программой выставки можно ознакомиться по ссылке.