Бюджет на внедрение 1С: как экономить с умом, а не на качестве?
Вы получите ценные знания и практические советы от ведущего эксперта в области IT и цифровизации. Наш специальный гость, Ирина Правская, продуктовый менеджер ERP4FOOD, поделится своим опытом и ответит на ваши вопросы. Если вы являетесь руководителем или специалистом по автоматизации из любой сферы пищевой промышленности, включая мясокомбинаты, молоко- и мясоперерабатывающие заводы, птицефабрики, маслосырзаводы, хлебозаводы, кондитерские фабрики, предприятия по рыбопереработке и фабрики готовой еды, то этот Вебинар специально для вас! В ходе прямого эфира вы узнаете: Из чего состоит стоимость проекта цифровизации? Развернутая формула и взаимозависимость ее элементов. Какие есть способы снижения стоимости проекта? Технология реализации и влияние на результат. Кто? Когда? Зачем? Роли и компетенции, необходимые на каждом этапе проекта. Как заплатить подрядчику меньше? 2 способа экономить с умом, а не на качестве. Также любой участник сможет по желанию получить доступ к демоверсии программного продукта ERP4FOOD. Это комплексное решение для пищевых предприятий на 1С, который аккумулирует все оперативные процессы с учётом специфики пищевого производства. Не упустите возможность познакомиться с продуктом и узнать, как автоматизировать процессы вашего предприятия. Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать, как сделать вашу инвестицию в 1С максимально эффективной! Регистрация уже открыта!